Занимайся собою

Занимайся собою, девочка
Полюби себя и рассветы,
Утром к солнцу скорее тянись;
Вкусно кушай и Богу молись.


Книжку в руки- телефон в сторонку,
Спорт, вода и здоровый сон.
Тех, кто по душе старайся встречать
И акцент на хорошем держать.


Сделай свежий сок для себя
И такой же воздух вдохни.
Путешествуй, познавай необъятный мир,
Смысл, сама знаешь, не в материальном.


В руки- камеру, за плечами- рюкзак
Море, горы , лес или океан
Выбирай- это в твоих руках...
Занимайся собою, девочка!


Рецензии