Женщина - Весна

 
Аллейная музыка звучала вдалеке.
Видная дама гуляла при луне.
Плыла словно лебедь по воде.
Среди людской толпы и кутерьмы.

Вечернее дефиле с загадкой на лице.
В шикарном платье с вырезом на спине.
Весенний сюжет наблюдается вокруг.
И Земля совершает по орбите круг.

И как неотъемлемый статус
женской красоты:
гибкий стан и милые черты.
В этот вечер рождаются надежды.
И сбываются тайные мечты.

Походкой легкой выделялась ты.
Красиво шла среди людской суеты.
Изящно крутыми бёдрами крутя.
Эйфорию страсти разжигая шутя.

И грудь вздымалась при ходьбе.
Неотразимо была уверенна в себе.
Взгляды провожали в спину вслед.
Очумевшие красотой смотрели в след.

Мимолетная дама в облике весны
прошла и растопила лёд в сердцах.
И так призрачно исчезла в темноте.
Лишь дивный образ остался на листе.


Рецензии
ОЧЕРОВАТЕЛЬНО СТИХ НАПИСАН

Джюнара Нуриев   06.11.2019 23:33     Заявить о нарушении