Деграданты

Окружающий мир не хотел,
Чтобы вы озлобились.
Он прекрасен невероятно и благочестив.
Только чтобы со всей красотой вы ознакомились,
Вам придется довольно изрядно наследить.
Словно вирус
Распространилось человечество,
Изучая сей мир
И губя его по пути,
Пожирая друг друга,
Сжигая всё то, что цвести должно,
Деградируя, вместо того чтобы расти.


Рецензии