Забыли

Забыли дети отчий дом,-
Их захлестнула жизнь кнутом,
Да так, что трудно выживать,-
Родных всех стали предавать.

Воды уж некому подать
И немощь просто поддержать.
И злой химеры вьётся дух,
Всё, затмевая, режет слух

И хриплым голосом кричит,
-Всех убивай и режь в ночи
Живи лишь только для себя,
Такая у тебя стезя.

Забыли дети отчий дом,-
Их захлестнула жизнь кнутом,
Уж не собраться за столом.
Вся жизнь у всех сплошной разгром!


Рецензии
Мудро!!!
Браво!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2019 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Всегда очень рада гостям!

Людмила Фомичева   23.08.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.