Каждый человек неповторим

Зависть, осуждение и злость
В сердце, как расколотые льдины,
Только ведь издревле повелось -
Не суди, и будешь не судимым!

Кто иначе склонен рассуждать
В спорах в конфронтации с друзьями,
Тех обычно требуют распять,
В крест забив массивными гвоздями.

Если кто-то занят чепухой,
Той, что вы осмыслить не сумели,
Он не обязательно плохой,
Просто у него другие цели!

В каждой жизни свой привычный ритм,
Меч войны давайте в ножны сложим!
Каждый человек неповторим
И не должен быть на вас похожим!


Рецензии