Счастливые дни

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Пройдусь по зрелой тишине,
Что с ней уснула замирая…
Ту ночь я вспомнил по весне —
О днях отпущенного рая.

Мы были родом редких слов,
Держаться за руки хотелось.
Она смеялась многих снов,
Где я бледнел за нашу смелость.

И за, и против — всех огней
На книгах жизни разделённых,
Предвосхищали лик влюблённых
Устами преданных теней.

16 августа 2019


Рецензии