Скоро кончатся дни разлуки...

Скоро кончатся дни разлуки,
Принесёт ветер добрые вести.
Мы протянем друг другу руки,
Чтоб всегда оставаться вместе.

Я широким мазком акварели
Схему будней раскрашу дерзко,
Чтоб глаза твои ярче горели,
Даже если вокруг всё мерзко.

Как бы не было в жизни нам трудно -
Не возьмёт меня больше ЧеКа!
Будь то вечер, ночь или утро -
I love you, моя Ласточка!
2007 год
P.S.
Я когда-нибудь сгину от боли,
Той, что рвёт моё сердце на части -
Быть свидетелем чей-то неволи,
Для меня, нет страшнее несчастья.

Находясь за решёткой, за шторой
Я писал о судьбе, о любви...
Я, возможно, был "белой вороной",
Но всегда оставался с людьми.


Рецензии