Палёная резина

Очень хорошая картинка в «Ну погоди!». Само название, это уже своеобразный мировой бренд. Не, говоря уже о каждом кадре и эпизоде фильма.

Там есть такой момент, когда волк, держа в руках корпус «болида», уже бежит по асфальту. Так, вот это и есть показатель нашей дырявой экономики, переобувающейся на ходу. Нет, конечно, с другой стороны, экономика развивается. … С чёрного хода. Но, с этого чёрного хода, с гордо поднятой головой, постоянно бьёшься каким-то ненужным предметом о косяк. Вопреки всем секретным инструкциям. Уже и зарплату никому не показываешь.
Либо отнимут, либо засмеют. – Тиски!

Круче чем в мультфильме бывает только у людей. - Встретились, - договорились. И вперёд, на полных оборотах. Ведь надо, догнать и перегнать! Погасить, поднять, удержать. - Работу, кредиты, баланс, друзей, детей. И в конечном итоге, приходит другой механик, водитель, тренер. Коуч какой ни будь, и говорит, что, - всё! ... . Оказывается, делали всё в корне не правильно, и нужно вообще бежать, совсем в другую сторону. И язык у вас Маугли, - дикий! И вообще, у меня есть своя команда и перспективы на ваши загаженные места и прожигаемые в трубу ресурсы. И вообще, это не производительное мырло(две буква заменил), нужно отвести на скотобойню, и раскатать тонким слоем на полигоне.

И, что делать дальше, когда даже средства массовой информации, по инерции пытаются обо- сать уже твои ботинки? Может пора с шипением затушить сигарету о мягкое место?
Ведь, любого волка, будет всегда раздражать нагловатая активность зайца? Которому, вместо мяса и крови, достаточно зелёной капусты.


Рецензии