Странное предложение

Вижу сообщение,
Прихожу в смущение,
В сообщеньи говорится,
Посчитав,что я девица,
Свой талант не зарывать,
Книжку первую издать.
С этих слов понятно мне-
Не читают резюме,
И во множестве попыток
Ищут лишь один прибыток,


Рецензии