***

Не спишь? Давай с тобой поговорим?
Устал? Я знаю, можешь мне не отвечать.
Давай вина. Слова освободим.
И будем, как тогда, рассвет встречать.

Как жизнь? Женат? Я тоже не одна.
Люблю ли я? Ты знаешь, уважаю.
Давно до крайности уже доведена.
Нет, я живу... Но иногда скучаю.

Обнять меня? Не надо. Ни к чему.
Я не свободна. Ты женат. Не стоит.
Верна ли я? Верна, но не ему.
Себе верна, а это дорогого стоит!


Рецензии