Куда же катится безумный этот мир

Куда же катится безумный этот мир?
Все нравы попраны, и втоптаны  в слой грязи
Коэльо зачитали, женщины  до дыр
И умничают  нагло в глаза  глядя.
Раневскую  цитируют в захлёб
Нет для общенья слов, лишь смайлы и картинки
У скобок с точками, со  смехом симбиоз до слёз
О виртуально плачут, словно на поминках.
Знакомятся, влюбляются, живут
И женятся, не выходя из дома
И в брачную постель через  Wi-Fi   несут
В любви клянутся буквами, до гроба.
Играют, лгут, и верят в свою лож
Находятся годами в зазеркалье
А мозг в всё требует адреналина больших доз
А с ним всё больше  выдуманной фальши.

     20.08.2019.А.















 
 
 





 
 
 


Рецензии