Это вам

Любви вам, люди и добра,
пушистой нежности с утра,
улыбок близких и родных,
объятий сердцу дорогих,
ещё здоровья — стали крепче,
и состоянья — пуха легче,
и верных преданных друзей,
чтобы годами — неразлей,
чтоб жизнь была полна успеха,
чтоб много радости и смеха.
А если слезы, то от счастья,
чтоб обходили вас ненастья.
Тепла частичку я вам шлю,
улыбку искренне дарю.
Вы этим тоже поделитесь
и людям просто улыбнитесь.
Ведь если будем мы добрей,
то станет в жизни всем светлей.


Рецензии
Замечательно, моя дорогая Наталья! Я с Вами дружу! Спасибо за пожелание и шлю ответное!

Людмила Чернявская 3   23.08.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада от всей души!
Я тоже с удовольствием с Вами дружу!

Наталья Николова   23.08.2019 11:46   Заявить о нарушении