***

Не плачь, он больше не придёт.
И не обнимет на рассвете.
Тебя любовь ещё найдёт.
Теперь ты не в приоритете.
 
Целует он уже её,
Ей дарит жаркие объятия.
А ты... ты прошлое кино.
Сейчас тебе важней принятие.
 
Прими, прости и отпусти.
Как раньше ничего не будет.
Ты начинай опять цвести.
А он тебя не позабудет.
 
Вернётся он потом, тогда,
Когда ты тихо окунёшься
В любовь, что держит, как вода.
Ты очень скоро в ней проснёшься.
 
Отдайся новому, поверь
Бывает так, что всё теряешь.
Ты открываешь ему дверь
И с ним ты заново сияешь.


Рецензии