даунтаун и тем

ОскорблЁн ДаунТаун(!)* и тем,
что в него, полицейский участок,
заселили,выгнав детей,из такого ,
что называется детский сад,
теперь мимо навряд ли,
девятнадцать камер,
пива нажравшись дома лежишь,
зачем теперь---суета.


Рецензии