Взываю и прошу...

Не уж-то все увязли во грехе
И всем - не важно - Божье Слово!
Оно гласит - в Евангелиях Библии - прочти
Сторашнее нету в действиях людей
Чем отвержение - Святого - Благовеста

Как будто Вам - не страшен - Божий Суд
Он здесь - свершится, но и там, конечно
Не отвергайте - откровенье Бога - во спасенье нас!
Там сказанно, что будет и, известно..

У нас - прибавка в весе, в росте - внук вершит!
Спасибо - Господу - за чудо жизни!
И Вас взываю и, прошу придти
К расцвету - Новой жизни - доброй и волшебной!
Надежда, вера и любовь и, мудрость!
Достоинство и честь! Блаженство!
21.08.2019 год


Рецензии