Вечность разоблачу и смерть я

 
 Мгла нависла над сознаньем
Смертельно раненым моим
Наделён я неким знаньем
Мне судьба,-до гроба жить с ним.
То знанье,-уверен,донесу
До вас,- кто тысячелетья
Его ждёт, живя на весу
Вечность разоблачу и смерть я!


Рецензии