Мой мотылёк...

Воспоминания душили тишиной,
И по минутам взгляды и молчание...
Пылает август. Август золотой,
Как тетиву он тянет расстояние...

Он был последним в нашем никогда,
И это душит, это тоже душит...
Сентябрь подарит цепи серебра,
Сентябрь завтра навсегда разрушит...

Мы не сольёмся песней на заре!
Мы не обнимем сладкое заката...
Скажи, зачем теперь ты снишься мне?!
И да, любовь ни в чём не виновата...

Лети, лети, лети, мой мотылёк!
И пусть дожди тебя не огорчают...
Ты отыщи свой аленький цветок,
И пусть судьбу ветрА не омрачают...

21.08.2019 АннА Густи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.