Фломастеры

Мы разные на вкус и цвет,
Коллекция цветных фломастеров.
Нас одинаковых на свете нет,
Мы эксклюзивными выходим из под мастера.

Мы изначально, каждый по себе,
И ищем всюду мы другие, одномастные.
Но погуляв на жизненном листе,
Порой влюбляемся в цвета контрастные.

И создаём прекрасные картины,
Себя до капли принося холсту.
Но к сожалению, бывают и руины,
Когда любовь швыряем в пустоту.

Не каждому подходим мы по цвету,
Ведь мы же всё таки фломастеры.
Порой, лучи рисуем мы к рассвету,
Порой, картину пишем мы ненастьями.

Когда нас любят, можем всё нарисовать.
Когда бросают, тихо высыхаем.
С художниками сложно угадать.
И своего, всю жизнь мы выбираем.


Рецензии