Свет маяка

Завернуться
в  багровый закат,
что накидкой упал на плечи.
Надышаться хмельным ароматом,
пришедшим   ветрами с морей…
Раствориться среди тишины,
улетая в приятный вечер.
И росою ночною упасть
на траве у родимых дверей…

Утром выйти,
скользя прохладой по лугам,
словно обнимая…
И в огне восходящего солнца растаять,
уйдя в небеса.
Сверху тёплым дождём  пролиться,
представляя, что ты нагая…
И блестящими стразами капель
в твоих утонуть волосах

Не заметишь…
И влажные пряди
пригладишь слегка ладонью.
Просочусь, проскользну меж  пальцев,
пробегу ручейком по щеке…
Сердце вдруг защемит, заколет
неподвластной душевной болью.
Луч далёкой звезды в мглу умчится.
Свет погаснет на маяке…


Рецензии
Красиво, чувственно, романтично!
Понравилось!😀

Татьяна Горчилина   22.07.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что понравилось.

Яков Баст   22.07.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.