Всем действиям под Солнцем...

Благоухающий Сад Истины изрёк:
– Пока всё есть, ты – пей и наслаждайся,
Любви пленяющей без устали касайся,
И о прошедших днях – не кайся.
Всем действиям под Солнцем – Время есть и срок...

Под солнцем действиям есть Время и свой срок.
И каждой птице петь с рассвета до заката.
Нам – проходить один и тот же не усвоенный урок,
Пока причина не исчерпана, чтоб толк
Для жизни был от результата…

*G.M.P.*


Рецензии