Ангел сердца

Ты для меня спасения луч,
Мечта безумная моя,
Любви глоток - он был так жгуч,
Испита мной любовь твоя.

Не знаю веришь или нет,
В намерения мои,
А может думаешь что бред,
Открой глаза свои.

Ты мне нужна одна родная,
Не надо больше никого,
Тебя люблю безумно дорогая,
Услышь зов сердца моего.

Сколько мною сделано попыток,
Попасть в глубины сердца моего,
Незнание приносит столько пыток,
Которые снести так не легко.

Пусти прошу, не пожалеешь,
Не обижу никогда тебя,
Ну что ты ангел мой робеешь,
Я подарил тебе себя.


Рецензии