переборю себя

Переборю себя.Чуть успокоюсь.И - жить буду.
Но,не могу сделать себе это,сейчас.-
Никак,с тобою ночь,не позабуду!
И водку пью,как хлебосольный квас.

Себя терзаю мыслью,- я любимый?
Чего,так спешно,утром ты ушла?
Был раньше безразличный,терпеливый.
А эта ночь,свела меня с ума!

Хочу упиться до умопомрачения.
Уснуть,- забыть на миг хоть,о тебе.
Может проснувшись,все мои влечения,
Исчезнут в теле?А может даже,- и в Душе!


Рецензии