Жёлудь

Жёлудь веселый
В зеленом берете.
Песенку спой нам
О солнце и лете.

Как ветерок тебя
Нежно качал,
Как ты рассветы
На ветке встречал.

Как к тебе в гости
Наведались птицы:
Сойки, сороки,
Чижи и синицы.

Мы назовем ее
"Лето на дубе"
И разместим
В тот же день на YouTube!


Рецензии