Кто не безсмертен, тот опасен

Кто не безсмертен, тот опасен,
Таится в нём всесильный страх…
Чем мир природы нашей красен,
Всё с чем живём мы впопыхах
О чём волнуемся, не в силах
Свою судьбу предугадать,
Всё что в нас подлость запустила
И дальше будет запускать…


Рецензии