Переплюнувший Адольфа!!!

Сомнений в людях не осталось , что Путин человек плохой ,
поняв всю сущность негодяя , в сердцах зовут его блохой .
Такой же мерзкой и зудливой , с каждым шагом пакостит ,
за беды что с него исходят , народ во веки не простит .
Он на прощение людское не помышляет уповать ,
об этой данности печальной , не видит смысла горевать .
Адольфыч сам гораздо меньше , вреда Отечеству принес ,
в глазах гордыни , тот паскудник , аж до небес себя вознес .
За что нам это наказанье ? Никто ответа не найдет ,
звезда пленительного счастья , никак над нами не взойдет !!!
#Никул


Рецензии