Не исправляй

***


Не исправляй
Не кайся
Не стенай
Не умоляй и
Не гордись
Все это эго
Бьется в превосходстве...

Отсекай!

Причины иллюзорны...


__________________________
Самопосвящения в "Тречхо" 13.6.19


Рецензии