Люблю солнце осени

Люблю я солнце осени,когда,
Внезапно наступило бабье лето.
Но всё же,так бывает иногда,
Что заблудилось....потерялось где-то.
Тогда я за грибами в лес иду.
Люблю я эту тихую охоту.
И если гриб огромный я найду,
То хвастаюсь,буквально до субботы.
В лесу такое щебетанье птиц,
Что сердце бьётся в унисон напеву.
Тогда стихов написанных страниц,
Могу я променять только на деву.
И не помеха возраст в этот миг...
Мне хочется и доброты,и ласки.
И для кого-то буду я старик,
Но тот,что вдруг явился к ней из сказки....


Рецензии