Я ведь хочу тебя сделать счастливой

Пахнет в саду разоспевшейся сливой .
Сердцу приятен такой аромат.
Я ведь хочу тебя сделать счастливой.
Нежностью я чрезмерно богат.

Мне так чужи тротуары и здания.
В этом саду мне отрадней бывать.
Снова тебя пригласить на свидание.
И опьянясь красотой целовать.

Чтобы кусты предъосенние слушали.
Среди вечерней и тёплой яви
Как мы с тобою счастливыми душами.
Пели и пели о сильной любви.

Как я тебя прижимая к предплечию.
Тихо твердил уходещей волной.
Здесь на земле будет делать мне нечего.
Ты если будешь уже не со мной.

И твои руки в волненьи целуя
Я пожелал бы сейчас и тогда
Пусть же любовь будет нас не минуя.
Только один раз, и чтоб навсегда!

Пахнет в саду разоспевшейся сливой
Сердцу приятен такой аромат
Я так хочу тебя сделать счастливой
Нежностью я чрезмерно богат!


Рецензии