Понравился мальчик - ресницы пушистые?

Понравился мальчик - ресницы пушистые?
Целуй его в рот - арбузную дольку.
Похить его сон мечтательно-чистый
Про летучий голландец в заоблачной кромке.

Дай ему жажду по заячьему бегу.
Звонкий смех - твоя мышеловка.
И пусть ловятся в нежданные встречи
Взгляды, касания и недомолвки.

Не доспаться ему теперь, не насытиться.
Глаз оливковой охры впечатался цвет.
Ну что же ты будешь делать с этим мальчишкой?
Влюбленным впервые и на тысячу лет.


Рецензии