Все было в этом мире. И все будет

Все было в этом мире.
И все будет.
Все также будет летом
Таять снег.
И будут вновь вживаться в роли
Люди,
Планируя из Вечности
Побег.
Вновь обретать тела,
И паутиной
Вновь обрастать
Секунд, мгновений, дней,
И, этот путь пройдя
До середины,
Вновь забывать о
Миссии своей.
Кому-то не хватило
Здесь любви,
Кому-то - правильных
Нейронных связей.
И мы все разными
Путями шли
К тому, что для всех нас казалось
Главным.
А может, это только нам
Казалось.
И нет у нас Души
Одной на всех.
Но почему все также
Больно ранит
Или благословляет -
Человек.
20.08.2019
(С)Н.М.


Рецензии