Я тебя не хочу знать такую

      Что такое..душа вновь в тревоге,
Что пророчит мой вечный вещун..
       Что-то часто стал думать о Боге,
Он ли дланью коснулся до струн..

     Почему тогда с грустью звучание,
Может Бог вдруг на миг уснул.
    А тем временем бес под молчание,
Свои когти ко мне протянул.

             Не с того ли в душе нет уюта,
Ну а ты мне помощник плохой.
               Равнодушна ты,до абсолюта,
На словах только даришь покой.

       Но бранишь,если вдруг затоскую,
Не пойму,для чего этот фарс..
                Я тебя не хочу знать-такую,
Всё,терпения кончен-запас.

           Лучше к бесу, где нет покаяния,
Коль уж скоро Создатель спит.
              А тебе же скажу на прощание,
По тебе только сердце грустит.

              Но сейчас это грамма не стоит,
И бранить теперь повода нет.
              Не тяни ко мне больше ладони,
Не проси и прощения вслед.

                Все обиды давно я похерил,
Толку что себе душу рвать.
               Жаль-вот только,тебе поверил,
На всё прочее мне наплевать.


2016


 


Рецензии