в это утро

Я,в это утро,стих пишу тебе!
Воспоминания,из сна,не отпускают.
А наяву,будешь в моей Судьбе?
Другие меня,в жизни,окружают.

Хочу увековечить этот сон!
Хоть времени,перед работой,очень мало.
А ощущение - давно в тебя влюблен!
И хочется всю жизнь начать сначала.

Мысль промелькнула,- одного боюсь,
Что сон такой,мне часто станет сниться.
И в одно утро,- уже не проснусь.
И Любовь эта,будет Вечно длиться!


Рецензии