Старый чертенёнок

Кому нужна фигура, не ко мне
Кто о душе, то я готов к беседе
Я слишком старый, что бы строить здесь
Рисунок мачо, в неприглядном свете.
Не телом, а душою молод я
Внутри живёт мальчишка-чертенёнок
И интересен ему белый свет
Порою, он ему почти что тесен.
Но, слава Богу, он там не один
Старик седой с ним постоянно бродит
И что бы чертенёнок не шалил
За ним, конечно, он всегда присмотрит.
Вот так, во мне начала два живут
Бывает, даже ссорятся порою
Кто победит, тогда не скажет даже Бог
Но почему-то это не тревожит.
Такой живу, уж больше пол ста лет
Таким я был, и я таким останусь
И даже если я покину белый свет
То старым чертенёнком я останусь.


Рецензии