Разочарование

Ты был когда - то обожаем и любим
И расстояние было не помеха ...
Но, видно, такая наступила веха
И порвалась связующая нить ...

И не пытайся ты любовь вернуть
Обиды нет, одно разочарование
И лишь поступкам  гадким ...
Никогда не будет оправдания

Но, скучаю всё же и душа томится
Хотя знаю, этому недолго длиться
Уныние в итоге быстро исчезает
И душа вновь крылья обретает ...

В чёрный список добавлять не буду,
Для друзей его я просто не держу ...
Да и вряд ли теплоту общения забуду
И память о тебе я всё же сохраню ...

Пусть недолгим  счастье было ...
По глоточку нам всего досталось
И только в душу запала эта малость
Если даже разочарование осталось


Рецензии