15

загораются фонари
слепой превращается в слепого

[явление равно явлению -
на деле:вечер, парк, аттракционы]

три девочки на карусели
спорят о том

кто должен был сидеть на лошади
а кто - на барашке

улыбается улыбка

свет и тень
находят общий язык


Рецензии