Храните семейный тандем... 08. 03. 2016. СГ

Не надо депрессий
И оправданий.
Желаю Семьи,
Материнских желаний!

Желаю отбросить
Дурные традиции!
Пусть Счастья желание--
Осуществится!

Желаю здоровья,
А так же при том:
Пусть дом будет домом
Всегда и в всём...

Чтоб дочка,
За Маму и Папу держась,
Играла,смеялась,
Счастливела всласть!

Супругами были чтоб--
Не сожители!
Чтоб вместе Вы были,
Чтоб Счастье растили Вы!

Чтоб сыну был в Радость
Семейный тандем...
Чтоб было легко
И приятно Вам всем...

И прочь,что мешает Вам
В этом решении!..
Трудись над задачей
В её разрешении!..


Рецензии