***

Любви её желанна сладость,
Она богиня грез моих,
Меня чарует эта младость,
Я не хочу красот других.

Ветра нежно так поют
И солнце тело согревает,
По крышам ливни громко бьют,
Душа слияния желает.

Все в мае сказочно цветет,
Плодов зачатки созревают,
За сердце эта красота берет,
Деревья косы распускают.

А я вдали от всех красот,
В неволе словно зверь,
Других не ведаю забот,
Открыть желаю дверь.

И возродить в себе то имя,
Благое доброе мое,
Потрачу это время,
На возрождение свое.

Ты встретишь милая моя,
Меня другого обещаю,
На много лучше стану я,
Добро в себе рождая.


Рецензии