Я спала на коленях твоих

Я спала на коленях твоих
Тишиной и любовию вслух наслаждаясь
Целовала я ноги твои
Я спала на коленях твоих
Опьянела ночною любовью
Эту тайну навек унесу
Никому я ее не раскрою
И случайно в постели с другим
Твое имя шепну я люблю
Изощренные ласки твои
Я спала на коленях твоих...


Рецензии