Здесь дождями смыло лето!!!

Злится на людей природа,
Вынужденная рычать.
При поддержке небосвода
Тучи собирает в рать.

Потеряв возможность странствовать,
Туча с тучей единились,
Бесконечными дождями -
Водотоннами пролились,

Словно как с небес цунами.
Смыли города и веси.
На затопленные страны
Солнце смотрит с интересом.

Тучи злые - не пропустят
Даже тонкий лучик света.
Я хандрю. Мне очень грустно!
Здесь дождями смыло лето!!!


Рецензии
Здесь дождями смыло лето!!!
Смыло лето здесь дождями!!!
Лето здесь дождями смыло!!!
Осень рыжую намыла
и пустила по планете,
в новом жёлтеньком берете.

Сергий Сергеич   01.09.2019 07:55     Заявить о нарушении