Зарвались в поисках меня

Мозги от еврейки
Тело Буддистки
Душа от матерой  добрейшей садистки.
Я над садистами садистка
Они мне чем то очень близки
Их тянет на меня как на магнит
Самойбияства голос говорит
Они зарвались в поисках меня
И  не доведу их до "добра"


Рецензии
Как вы пишете хлестко! Прям уххх?🌸

Майя Расказова   01.08.2022 08:13     Заявить о нарушении