Бывший муж был мне ТАК благодарен!

Бывший муж был мне  ТАК  благодарен !
Нет – не в том – что девственной досталась -
А лишь в том – что пить со мною – бросил
…Хоть прощенья – никогда – не просит…
а точнее - вовсе - не просил...
унижать меня - хватает сил !

Благодарен был – что жив ещё…
В общем – лишь – за То…
И … это – ВСЁ…

многие друзья - поумирали...
те - которых мы с ним вместе - знали...
потому что многие - спивались...
или...по другому "развлекались"!...
 
Значит Жизнь ему я -  подарила –
А потом – навечно…отпустила…

Миссия исполнена…сполна…
Он теперь – один…
Я – не одна...


Рецензии
Человеческие Судьбы.................*****
Кого Бог мИлует, кого - ............наоборОт.......*

Серж Фико   02.05.2021 17:14     Заявить о нарушении
спасибо Серж ! согласна !

Мила-Людмила Запарова   03.05.2021 12:26   Заявить о нарушении