Быть с одиночеством не дам!

Когда навстречу одиночеству,
Идёшь один и без любви,
Тогда прошу тебя родной ты мой,
Меня с собою не зови.

Когда навстречу с одиночеством,
Твои шаги тебя ведут,
Меня, зовут уже по отчеству,
Откликнусь я им:Тут я! Тут!

Меня с собою в странный этот край,
Ты мой любимый не зови,
Быть может в том краю и есть наш рай?
Но я, сторонница любви.

Любовь зовёт меня всегда с собой,
С любовью строят города,
А одиночество любимый мой,
Скажу по правде, ерунда.

Везде один ты сам с собой родной,
Себе о чём то говоришь,
Я так скажу тебе любимый мой,
Ведёшь себя ты, как малыш.

Остановись! Опомнись я скажу,
Тебе родной, подумай сам,
Мне одинокой быть не хочется,
Да и тебе быть с ним* не дам!(с ним, то есть с одиночеством)...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии