цените людей

Цените тех, кто послан вам судьбой.
Без масок, недомолвок и амбиций.
И берегите их, что выбрал путь земной.
Ведь в вашей жизни их лишь единицы!

Не предавайте сами любящих людей.
Потом придется пожалеть об этом.
Не закрывайте перед гостем всех дверей,
Моля о помощи его, обидев, следом.

А в трудную минуту оказавшись даже :
В беде, разлуке или ситуации,
Позвоните другу - что в ответ он скажет,
Убедитесь в чесности по его потом реакции.

Цените всех, кто послан вам судьбой.
Они не зря даны нам в жизни свыше.
Цените встречу под счастливою звездой,
Ведь кроме них не будет сердцу ближе.


Рецензии