Любовь не делится на два...

Любовь не делится на два...
Ну, так, чтоб без остатка.
Герой наш делится, смеясь,
Любить всегда приятно.
Пока остаток не дорос
Его до целых чисел,
Не сможет парень осознать:
Не в этом смысл жизни.
Он щедро делится на два,
На три, даже,четыре...
Цинично ценит красоту,
Став "дробным" в этом мире.
Делимое, делитель и...
Ответ найти несложно:
Противен он давно себе
И на душе тревожно,
Что оглянулся - жизнь прошла...
Всё пестики - тычинки...
Перескочить не знает как...
С... заезженной пластинки...

21.08.2019


Рецензии