На краю

Я бежала, бежала, в отрыв и в отрыв,
Всё вперёд и вперёд, и всё выше и выше.
Поняла неожиданно: дальше обрыв.
Ещё силы полно, а погонщик не слышен.

Постою на краю – не боюсь, не сорвусь!
Ещё стрелки считают секунды земные.
Это счастье, что финишем – Родина, Русь!
Это радость, что рядом друзья и родные.

Распишу, как открытку, седой небосклон,
На закате чувствительней, видишь и слышишь.
Если ты этим миром всем сердцем пленён,
Значит, прямо с обрыва взлетай ещё выше!


Рецензии
Нина,замечательное произведение о мыслях и любви к природе и краям Посссии. Здесь и правда очень много интересных мест,а когда рядом родные и друзья,говорящие на одном языке,это счастье. Ценить бы такое всем,а не только Вам. С уважением,

Аркадий Арутюнов   26.08.2019 13:35     Заявить о нарушении