Августа беспечным поцелуем

Августа беспечным поцелуем
продолжает лето свои дни,
яркой нежностью чарует,
но летают жёлтые листы.

Августа беспечным утром
продолжает лето свой забег,
но уже нежнее стали
дни и с жёлтыми листами лес.

Августа беспечными листами
усыпаны дорожки и кусты,
хоть осени идти к нам рано,
сезона видим жёлтые мазки.

Августа беспечным цветьем
намечаем уже осени узор
и светлая печаль отметит
осенней красоты убор.

2.08.2019.-21.08.2019.
Фотография автора.


Рецензии