Летний день

Ничего из памяти не стирается,
сердце помнит всё и не мается,
доброте людской отзывается.
Нет у сердца обиды,боли,
понимает,мудрое,что-ли-
тучки по небу-дождик радостью,
солнце балует своей благостью,
утро полнится птичьим пением,
дышит ветер прикосновением.
День протянется долгим вечером,
разговорами,смехом,встречами...
И уснёт вздохнув,ночка летняя,
как мгновение быстротечная.
16.07.2019


Рецензии