Сыну 38

   С Днём рождения родной!
   Счастья в дом,здоровья!
   Сын Денис,любимый мой.
   В Жизни есть условия:

   Нужно правду говорить.
   И давать от сердца.
   Зло с гордыней не копить.
   Это в пропасть дверца.

   Понимай и отвечай.
   Лишь в добре решая.
   Разумение включай.
   Лжи не потакая.

   Верь в Всевышнего Творца.
   На Любовь Надейся.
   Почитая мать,отца.
   Над бедой не смейся.

   Ты себя сынок познай.
   В каждом Божье Царство.
   Всех врагов своих прощай.
   Тем во тьме мытарства.

   Бумерангом жизнь летит.
   Что отдал,вернётся.
   Умный лучше промолчит.
   Просто Улыбнётся!


     21.08.2019.С Добром и Любовью от  Души!Счастья тебе Денис! Мы Вместе!


Рецензии
Александр, замечательные напутствия сыну!
Дай Бог Вам и ему счастья!
С уважением,

Валентина Столярова 2   16.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина.Храни тебя Господь.

Утешитель   17.11.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.