Олени спят. Поспи и ты

Олени спят. Поспи и ты,
Сестрица мироздания.
Проверены давно посты.
Ни шума, ни сияния.

У осени твоей восход
Лишь только начинается.
И рукоплещет сам Господь
Всем, кто в любви скрывается.

21 августа 2019г.


Рецензии