С Днём Офицера

Быть командиром - сложная наука:
Чтобы врага любого побеждать,
Учиться надо долго, терпеливо, -
Совсем непросто офицером стать.

Припев:
А офицеров бывших не бывает,-
И пусть в запасе он, или в строю,
От всех врагов оборонять готов он
Россию- Мать любимую свою!

Все четверть века всё по гарнизонам:
В пустыне, в тундре гарнизоны есть,
Но он служить старается примерно,
И в том порука - офицера честь!

Пр.

А сколько раз локальные конфликты.
Войной большой грозили полыхнуть,
Но офицеры дело своё знают,
Чтобы врага любого отпугнуть.

Пр.

А офицеры, те, что отслужили,
И те, которые уже ушли в запас,
Для молодых и навыки и опыт, -
Всё передать стараются сейчас.

Пр.


Рецензии